PERHATIAN!

sebelum anda berkomentar dan melihat artikel selanjutnya. Silahkan log in dulu ke akun facebook anda..

Sabtu, 20 Oktober 2012

Ilmuwan Ungkap Cuaca "Aneh" di Inggris

cuaca aneh di inggris
Ilmuwan Ungkap Cuaca "Aneh" di Inggris
blog apa aja - LONDON - Ilmuwan mengatakan, beberapa bulan terakhir ini di Inggris, terjadi cuaca yang tidak menentu. Berdasarkan catatan penelitian, musim semi terkering selama lebih dari satu abad, berubah menjadi yang terbasah yang direkam pada April hingga Juni. Ini dikatakan sebagai cuaca "aneh", lantaran terjadi perubahan dramatis yang belum pernah didokumentasikan sebelumnya.

Dilansir BBC, Jumat (19/10/2012), ilmuwan mengungkapkan, tidak ada bukti bahwa perubahan cuaca "langka" ini terjadi akibat hasil dari perubahan iklim yang dibuat manusia. Namun, para ahli saat ini telah memberikan peringatan pada Inggris untuk merencakan langkah antisipatif untuk menanggulangi kondisi kekeringan dan banjir.

Peringatan ini datang dari Environment Agency, Met Office and Centre for Ecology & Hydrology (CEH) di London, Inggris. Terry Marsh dari CEH mengungkapkan, tidak ada pendekatan preseden modern untuk peralihan luar biasa pada aliran sungai. Perbandingan paling dekat terjadi pada 1903, namun tahun ini dinilainya sangat menakjubkan.

Hal yang menakjubkan lainnya, terkait cuaca "aneh" ini ialah, masyarakat setempat tidak perlu khawatir atau menderita kebanjiran. Satu pesan utama dari diskusi para ahli juga mengungkapkan, masyarakat telah terus meningkatkan ketahanan terhadap banjir.

Paul Mustow, Head of Flood Management di Environment Agency mengatakan, 4.500 properti mengalami banjir tahun ini. "Namun, bila Anda lihat pada 2007, ketika lebih dari 55 ribu properti tergenang air, kita relatif beruntung untuk dampak yang bisa kita lihat pada musim panas ini," jelas Paul.

"Pola curah hujan berdampak pada area yang berbeda. Selain itu juga ada periode jeda antara hujan, yang memperkecil dampaknya," tambahnya.

Para ahli juga mengatakan, tanpa pertahanan banjir, sekira 53 ribu properti akan tergenang oleh air tahun ini. Sementara, sekira 190 ribu properti menerima perlindungan banjir dalam beberapa tahun belakangan ini. Sumber: techno.okezone.com
Baca Selengkapnya - Ilmuwan Ungkap Cuaca "Aneh" di Inggris

Jumat, 19 Oktober 2012

Aneh, Paku & Jarum Keluar dari Mulut Sugiono

blog apa aja - Sugiono, warga Desa Kampung Lalang Tinjoan, Kecamatan Ujung Padang, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, menderita penyakit aneh. Dari mulutnya keluar paku, jarum, silet, beling, dan rambut.

Untuk memastikan penyakit yang dideritanya, Sugiono diperiksa di RSUD H Abdul Manan Simatupang di Kabupaten Asahan. Karena kondisi ekonomi Sugiono lemah, dia berangkat rumah sakit atas bantuan pihak kecamatan.

Menurut Sugiono, benda asing itu sudah sebulan terakhir keluar dari mulutnya. Setiap benda tersebut keluar, dia merasakan sakit luar biasa. Dalam sehari, Sugiono mengaku bisa memuntahkan empat hingga enam benda tajam tersebut.

Sementara itu, dokter RSU H Abdul Manan Simatupang, Edi Sirait, menjelaskan, hasil foto rontgen menunjukkan perut Sugiono bersih. Tidak ada satu pun benda logam di tubuh pria yang sudah memiliki dua anak itu.

Karena itu, pihak rumah sakit tidak merekomendasikan Sugiono dirawat. Setelah pengobatan medis selesai, Sugiono berencana mengobati penyakit anehnya itu melalui jalur nonmedis. Sumber: news.okezone.com
Baca Selengkapnya - Aneh, Paku & Jarum Keluar dari Mulut Sugiono

Kamis, 18 Oktober 2012

Foto Nakal Novie Amalia

blog apa aja - inilah foto jadul nakal model novie amalia









Baca Selengkapnya - Foto Nakal Novie Amalia

Rabu, 17 Oktober 2012

Polisi Akan Selidiki Penyebar Foto Novi

Novi Amalia (berkaus kuning) dipindahkan dari Polsek Metro Tamansari hendak dibawa ke Rs Polri untuk diperiksa kejiwaannya, Jakarta, Jumat (12/10/2012). Pada kamis (9/10/2012) sore, Novi yang mengendarai Ho
JAKARTA, KOMPAS.com - Polisi akan mencari tahu penyebar foto Novi Amalia yang tak berpakaian lengkap sesaat setelah diamankan polisi akibat menabrak tujuh orang, Kamis (11/10/2012) pekan lalu. Foto tersebut tersebar di dunia maya, tetapi belum diketahui siapa penyebarnya.

"Kita belum tahu siapa yang menyebarkan foto tersebut, tetapi jika sudah diketahui penyebarnya, polisi akan tindak lanjuti," kata Kepala Polres Metro Jakarta Barat Komisaris Besar Polisi Suntana kepada Kompas.com, Selasa (16/10/2012).

Pengacara Novi Amalia, Chris Sam Siwu mengatakan, ia akan menyelidiki dahulu apakah foto tersebut asli atau palsu. Jika foto tersebut asli, ia akan meminta pertanggungjawaban pemilik ruangan agar bisa mengetahui siapa penyebar foto tersebut. Chris menambahkan, jika sudah diketahui di mana lokasi tempat pengambilan foto tersebut, bisa diketahui pula siapa pengambil dan penyebar foto. Ia juga mengatakan, seharusnya polisi memberi keamanan kepada masyarakat.

"Tugas polisi kan ngamanin ya. Tapi tiba-tiba ada yang ambil kesempatan seperti ini," kata Chris.

Novi Amalia menabrak tujuh orang pengguna jalan di Jalan Gajah Mada, Jakarta Barat, pada Kamis pekan lalu sekitar pukul 17.00. Ia menabrak menggunakan mobil Honda Jazz merah bernomor polisi B 1864 POP. Saat itu ia tidak mengenakan baju dan hanya mengenakan pakaian dalam.

Novi menabrak beberapa pengguna jalan diantaranya tukang kopi sepeda keliling, tukang somay, dua orang polisi, dua pengendara motor, dan penumpang di dalam angkot. Korban luka segera dibawa ke rumah sakit Husada untuk mendapatkan pengobatan.

Setelah melakukan pemeriksaan sementara, Novie terbukti menggunakan inex seminggu yang lalu dan meminum chivas sebelum mengemudi kendaraan. Hal inilah yang menyebabkan dirinya kurang memiliki kesadaran saat mengemudi.Sumber: KOMPAS.COM

Gimana komentar anda
Baca Selengkapnya - Polisi Akan Selidiki Penyebar Foto Novi

si Novi Amalia pembalap jalanan baru kita lagi ngamuk di sel

blog apa aja -



 Di rumah sakit (sakit beneran apa pura2 ne.. biar kita nyangka gila jadi ga dihukum)
Komentar di Forum (Jangan Lupa Komentarnya)
yg ini sih bikin nafsunya pngen nonjokin gan!
Kayana Ge Sang Ga Kesampean Bozz
waduh ngamuknya ajib gan
hmmmmm beneran nich?
Tempat ane kl gedein picnya kna blockir gan.
Yang nabrak tu kan?jd stres ya..
wah doi ngamuk
Nikmat ini kalo dikontholi mulutnya
teringat akan sentuhan incest dari sang ibu kali doi gan
bantai pake peju rame rame yuk..
mekinya kudu dicolok ibunya dulu kali gan biar nafsu incestnya reda
bakal jadi bahan praktek nie
asik nih cewe berjembi lebat Waw... ini cewe stress ato pura2... mantap tapi... saya mau jadi sipir nya... hahahaa
Waduh bocor gambarnye doi,orang dalem ini mah kasiaan tau,beri sedikit ksenangan lah dgn mmberi doi kpuasan exe smp pingsan
ane yakin pasti msh banyk lg hot pic-nya yg disembunyikan
mantap, diatas kasur habis digangbang pak penyidik.
ayo pak polisi, upload trus.
wah serius gan
keren banget infonya
lagi ngamuk gitu enak di
pasti ganas maenya gan
Ngamuknya naked sendiri ato di naked'in ??
Keknya udh ga karuan hidupnya c neng ini, kasian yaa..
Telalu over ini pergaulan si non ini yah.. Ckckckck
mantap beneran nih, kalo aku yg pertama nolongin pst ak telanjangin sekalian terus buat FR
dapet aj bro gambar nya
haduh haduh model yang kya begini ini kudu di rawat dan dilestarikan supaya tahanan cowo pada semua x aja bisa di exe FOC klo penjaga nya pada Lengah
beudeuh.. gak nahan liatnya..
mantap mas brooo....
nih cewe mang gak ada matinya...
kagak nahan gan,,
anjrit mukenye dah sange banget.. gila nih.. tu polisi apa pada betah ya liat tahanan kaya gini..
bisa2 di gangbang
beneran tuh apa sotosop aje??
ampe di sticky gini thread-nya
ayo2 polisi2 yg ikutan moto-in coba dishare hasilnya dimari
habis di tangkap, trus di apain aja ya gan sama pak polisi???
mantab brooo ada yg lain ga?????
wew keliatan
beberan nih ?? kok jelek ya lagi stress.
di tunggu foto2 nya nyang banyak gan versi laen nya ..
ditunggu update lebih lanjut gan
ini beneran ya novie amelia??
alamat abis tuh di penjara di exe sm sipir2
yg buka bra depan polis blom ada ya
aku siap membebaskanmu
wah nih kasus penyebaran fotonya lagi di usut juga nih
walau ambil kesenangan dr penderitaan orang, tapi gak apa d yang penting
sambil tunggu yang lainnya.... buat bahan
yg bgini hukumannya bukan di penjara harusnya... tp di gangbang sama smua member semprot, stuju ga agan2?
wih, muncul juga nih yang lagi heboh
Wah bener gak ini boss cwek nya..
Koq di tv cakep kayakna.
Mgkn lg sakau ya boss..?! Wkkkk.
oo ini toh yg nabrak ex model kan ya
nunggu versi 3GP nya aja ahhh..sapa tau ada edisi gitunya
Stress minta di entot tuh gan kaya nya...
polisinya puas tuh wkwkwkwkwkwkw
Mantep gan, ditgg updetannya..
Gambar paling atas dipaksa ama tuh posenya
dia aja lg depresi udh kyk gini apalagi kalo dihajar ya...???
Bakalan seru... Xixixixi
Tangannya kaya garuk2 gitu ya sumber
SUMBER si Novi Amalia pembalap jalanan baru kita lagi ngamuk di sel

Penasaran Klik ==>>> ceritasex cn: si Novi Amalia pembalap jalanan baru kita lagi ngamuk di sel
http://www-ceritasex-cn.blogspot.com/
Baca Selengkapnya - si Novi Amalia pembalap jalanan baru kita lagi ngamuk di sel

Selasa, 16 Oktober 2012

Inilah 4 Hotel Paling Aneh di Dunia

blog apa aja - Jakarta - Bosan menginap di hotel yang biasa saja? Anda bisa mencoba 4 hotel paling aneh di dunia ini sebagai pilihan. Mau tahu apa saja?
Bosan menginap di hotel yang bentuknya biasa-biasa saja. Kini, banyak hotel dibuat dengan bentuk kamar atau bahan bangunan yang aneh dan unik. Semua hotel ini pun bisa jadi tempat menginap yang paling seru selama Anda berlibur.
Dikumpulkan detikTravel, Senin (15/10/2012), berikut adalah 4 hotel paling aneh di dunia versi detikTravel:

1. Hotel lego, Inggris
Lego, sebuah permainan seru bagi anak-anak maupun orang dewasa. Anak-anak yang menyusun lego hingga membentuk rumah, gedung, dan bangunan lainnya sudah biasa. Di Inggris terdapat Legoland Hotel yang khusus dibuka untuk anak-anak.
Menutip situs resmi Legoland Winsor Hotel, mulai dari pintu masuk sudah dijaga oleh naga yang juga terbuat dari lego. Tidak hanya itu, anak-anak yang menginap di hotel ini disuguhkan kamar dengan tema yang beragam seperti bajak laut dan lain-lain. Hotel ini pun membuat anak-anak berimajinasi dengan lego-lego yang disediakan.
Berada di Jalan Winkfield, Windsor, Inggris, hotel ini terlihat aneh dan unik dengan tumpukan lego. Sekitar 5.000 bji lego menghiasi seluruh ruangan hotel, tapi tidak semua dinding hotel terbuat dari lego.
Untuk per malamnya, satu kamar hotel yang terdiri dari dua orang dewasa dan tiga anak-anak, dibandrol dengan harga 248 Poundsterling atau sekitar Rp 3,8 juta. Untuk bermain Lego di taman, Anda harus mambayar tiket sebesar 43,20 Poundsterling atau sekitar Rp 666.000 untuk dewasa dan 34,20 Poundsterling atau sekitar Rp 527.500 untuk anak-anak.
Hotel lego, Inggris
2. Hotel dari drum bekas wine, Belanda Utara
De Vrouwe van Satvoren tidak kehabisan akal untuk menarik perhatian wisatawannya. Ketika menginap dalam hotel yang berada di Stavoren, Belanda Utara, atau tepatnya di pesisir Ijsselmeer, sekitar 5 km selatan Hindeloopen ini pelancong akan merasakan suasana yang berbeda.
Dari situs resminya, hotel ini menyediakan kamar-kamar yang terbuat dari drum-drum bekas wine yang sudah tidak terpakai. Setiap drum ini memiliki kapasitas hingga 15.000 liter barel wine.
Kini, drum-drum wine tersebut sudah dilengkapi dengan fasilitas layaknya sebuah kamar hotel. Ada satu tempat tidur, televisi, dan kamar mandi. Hebatnya, hingga sekarang wangi wine masih tercium di kamar ini.
Untuk menginap di De Vrouwe van Satvoren, harga dibandrol mulai dari 52,12 Euro atau Rp 650 ribu sampai 85,90 Euro atau Rp 1,1 juta. Dengan harga tersebut tentunya Anda akan dimanjakan dengan suasana unik dan aneh yang tak ada di hotel manapun.
Hotel dari drum bekas wine, Belanda Utara


3. Hotel bawah air, AS
Mau menginap di hotel yang luar biasa aneh dan unik? Jules Undersea Lodge di Florida, AS, bisa jadi jawabannya. Dari dalam hotel ini tidak jauh berbeda dengan hotel lainnya. Tapi, untuk masuk ke dalam hotel yang berlokasi di Emerald Lagoon, pesisir Kota Florida ini punya cara yang cukup menantang.
Untuk bisa masuk ke dalam hotel Jules Undersea Lodge, wisatawan harus melakukan diving terlebih dahulu. Aneh memang, tapi itulah daya tarik yang ditawarkan oleh hotel dengan pintu masuk yang berada di kedalaman 6,4 meter. Maklum, hotelnya saja berada di kedalaman sekitar 9 meter.
Sebelum sampai di dalam hotel Anda harus berhenti di Wet Room. Di ruang inilah Anda bisa melepas semua peralatan scuba diving. Setelah itu barulah Anda dihadapkan ruang utama. Ketika Anda tiba di Key Largo Undersea Park, ada beberapa staf hotel yang menyambut kedatangan Anda sekaligus mengurus pemesanan kamar Anda, dari situs resmi Jules Undersea Lodge.
Salah satu persyaratan masuk ke dalam hotel ini, wisatawan harus memiliki sertfikat selam. Bagi yang belum tak perlu khawatir, Anda bisa mengurus sertifikat menyelam dalam waktu tiga hari saja.
Hotel bawah air, AS
 4. Hotel dari susunan 70 rumah, Belanda
Percaya atau tidak, Inntel Hotel yang berada di Kota Zaandam, Belanda terbentuk dari 70 rumah yang disusun hingga menjulang tinggi. Selain warna hijau yang mencolok, bentuk desain gedung yang tak wajar ini ternyata bisa memikat wisatawan.
Rumah-rumah yang digunakan untuk hotel ini masih lengkap dengan atapnya. Kemudian, rumah-rumah tersebut ditumpuk di atas rumah lainnya. Ide brilian ini terbentuk dari buah pemikiran arsitek Belanda, Wilfried van Winden, seperti yang detikTravel lihat dalam situs resmi Inntel Hotel, rumah-rumah yang digunakan pun tidak sembarangan, hotel ini hanya menggunakan rumah dengan desain zaan atau rumah tradisional Belanda.
Mempunyai bentuk bangunan yang aneh, Inntel Hotel pun jadi primadona wisatawan. Setidaknya ada 160 kamar. Untuk fasilitas standar, kamar dengan nama Taste Deluxe Room dibanderol dengan harga 85 Euro atau setara dengan Rp 1.055.300. Untuk fasilitas super mewah, kamar dengan nama Founders Siute dihargai sebesar 332 Euro atau sekitar Rp 4.130.000. Sumber: travel.detik.com
Hotel dari susunan 70 rumah, Belanda

Baca Selengkapnya - Inilah 4 Hotel Paling Aneh di Dunia

Aneh! Ular & Istri Bisa-Bisanya Tertinggal di Kamar Hotel

Dari survei tersebut, yang paling sering ditemukan oleh staf hotel, adalah ponsel, paspor, sikat gigi, dan kunci rumah
ilustrasi - Barang da banyak ditinggalkan tamu hotel
blog apa aja - TERKADANG, tamu-tamu hotel tak sengaja meninggalkan beberapa barangnya saat menginap. Namun, terbayangkah Anda bahwa ternyata banyak benda aneh yang tertinggal di kamar hotel?

Menurut sebuah survei dari situs wisata Lastminute, di 500 hotel terkenal di seluruh dunia ternyata banyak barang yang ditinggalkan para tamu. Biasanya, barang-barang yang ditinggalkan adalah barang biasa, seperti handuk, shampo, ataupun dompet. Namun, banyak ada yang aneh.

Di sebuah hotel di Budapest, misalnya, seekor siput ditinggalkan tamu di kamarnya, tanpa ada catatan apapun. Sementara, di sebuah kamar di Amerika Serikat, segepok uang tunai senilai Rp100 juta ditemukan. Demikian seperti dikutip dari News, Senin (15/10/2012).

Yang aneh lagi, ada pula yang meninggalkan hewan buas. Seorang staf hotel di Washington, Amerika Serikat, berteriak ketakutan saat menemukan ular hidup selagi membersihkan kamar kosong selepas ditinggalkan penghuninya.

Tidak hanya hewan atau barang, ada pula yang ketinggalan kerabatnya, entah sengaja atau tidak. Seorang pria yang menginap di sebuah hotel di Praha meninggalkan istrinya di hotel tersebut setelah check out.

Seekor anjing, sebuah gaun pernikahan, dan pistol adalah beberapa barang yang tertinggal di hotel-hotel di New York dan Las Vegas. Dari survei tersebut, yang paling sering ditemukan oleh staf hotel, adalah ponsel, paspor, sikat gigi, dan kunci rumah. Sumber: travel.okezone.com
Baca Selengkapnya - Aneh! Ular & Istri Bisa-Bisanya Tertinggal di Kamar Hotel

Artikel Acak